Отзывы о компании Автосалон Модус Дыбенко

Ниже приведены отзывы тех, кто пользовался услугами фирмы “Автосалон Модус Дыбенко” на улице Мурманское ш, 2, литер А в Санкт-Петебурге. Вы также можете написать отзыв. Без регистрации!

Отзывы

Василий
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Удачно зашел в автосалон Модус Дыбенко, так как на Лифан Х50 была очень приличная скидка, а я именно такую модель автомобиля и хотел. Пазл сошелся, так что на следующий день уже заключил сделку и приобрел желанный автомобиль за 459 400 рублей. автосалон понравился мне не только своей ценовой политикой, но и общим подходом к своим клиентам, в общем 5 баллов из 5 - это совершенно точно их уровень обслуживания

06.05.2018
Дмитрий А
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Хочу сказать, что лада ларгус, оказалась очень даже хорошим семейным автомобилем, мест там 7, хватает места для всей семьи, и на дальнии дистанции удобно ездить. Цена в Модус Дыбенко была оптимальной. Сделка прошла не легке, автосалон хороший, просторный и с большим выбором автомобилей

04.05.2018
Армен
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

В этом автосалоне, я очень удачно приобрел автомобиль Рено степвай. Брал с коробкой автомат и в максимальной комплекатции.Да и к тому же цвет бордовый был в наличие. . Обслуживанием я остался полностью доволен.Брал правда в кредит но ставка процентная тут небольшая, поэтому и оформление заняло почти весь день, одобрение ждали от банка долго. А так в цело все ок.

10.04.2018
Мария
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Отличное обслуживание! Огромное спасибо вашему персоналу за то, что помогли с выбором Фольксвагена Поло (седан). Я не самый сведущий человек в машинах, а ваши менеджеры сориентировали по покупке. Машина комфортная, разгоняется хорошо, а еще я получила на нее приличную скидку, чему была прям очень рада! К своему дню рождения, можно сказать, получила неплохой подарок)). Спасибо вам большое!

23.03.2018
Татьяна
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Искали сыну первый автомобиль, так как он сдал на права. Решили, что первым его авто будет Лифан Солано (большое спасибо менеджеру салона Модус Дыбенко за то, что подсказал брать именно это авто, совершенно не разочарованы). Автомобиль вместительный, двигателя вполне хватает для начинающего водителя. В принципе, не очень дорогой в обслуживании. Жаль только, что всего в двух цветах машина была представлена, но ничего, мы взяли в серебристом цвете, сыну все равно очень понравилось. Спасибо вам!

21.03.2018
Михаил
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Были в этом авто салоне, приобретали сыну его первый в жизни автомобиль Рено Меган 2012 г.в. При осмотре автомобиля все понравилось, хорошо сделана предпродажная подготовка, перебрана вся ходовая, сделана химчистка салона. Вообщем авто сыну понравилось, для начала сойдет. Все документы на авто были в порядке, поэтому менеджеры все оформили быстро, плюс еще и скидку получили и подарки. Автомобилей у них много, есть из чего выбрать, цены адекватные, рекомендую посетить

21.03.2018
Юрий
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Я привык к своему Рено Дастер и менять хотел только на такой же, но в новом кузове. Вот и вышел в инете на этот салон. Скидки просто супер и я стал считать. Получалось, что могу себе позволить обмен. Утром в салоне менеджер мне конкретно посчитал все скидки, да плюс 100000 за сдачу в трейд-ин и мы выбрали комплектацию на новом Дастере. Отличный парень .он мне просто очень помог, все быстро оформил и помог получить подарок – зимние шины, которые тут же и поставили. Классный салон).

18.03.2018
Светлана
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Давно мечтала о новой Хенде Крета в белом цвете на автомате. А тут лазила по салонам в инете и увидела здесь отличные скидки. А у меня Рено Сандеро и я могу его сдать в трейд-ин, и сразу уехать на новой Крета. Всю ночь обдумывала и решилась). С утра заехала в банк и потом в салон. Менеджер помог со сдачей моей машины по трейд-ин и тут же начали оформлять новую. Именно в белом цвете и на АКПП. Классно, что мне еще полагался подарок – зимние шины. В общем выехала я с салона на новенькой белой Крете и на новой зимней резине.

15.03.2018
Валик
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Остался доволен покупкой Chery Tiggo 3 New. автомобиль классный и купил его по достаточно выгодной цене. в наличии машина была, комплектация и цвет мне подошли. Консультант со мной работал компетентный, дело с ним иметь понравилось, документы оформил как надо и быстро, плюс еще и страховку в этом автосалоне сделал. Модус Дыбенко однозначно буду рекомендовать друзьям, близким и знакомым, так как салон надежный

11.03.2018
Женя
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

С женой я заехал в автосалон Модус Дыбенко за машиной. Брали за наличные, поэтому поиски были не долгие. Был нужен Volkswagen Tiguan. Машина не редкая, поэтому была в наличии. Были разные варианты, но мы взяли автомат. Всё-таки удобства на лицо и мне и жене. Большое спасибо менеджеру, занимающемуся нами. Вежливый и общительный молодой человек, реально разбирающийся в машинах. Также спасибо администратору за быстрое оформление всех документов. Всем советую обращаться только в этот салон.

05.03.2018
Серый
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Здесь два месяца назад купил автомобиль Рено Степвай. Ну, что могу сказать - автосалон не разочаровал! Порадовали как раз обслуживанием - быстро, грамотно и главное все по делу. Да и на оформление документов много времени не ушло. Спасибо!

01.03.2018
Шурж
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Автосалон неплохой, большой выбор разных машин. Брали Ниссан Хтрайл. Настоящий семейный автомобиль. Покупали в кредит, процентная ставка небольшая. Единственное что не понравилось, долгое одобрения кредита, больше трех часов ждали. В остальном все прошло хорошо. Машиной довольны!

11.02.2018
Колян
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Салоном полностью довольны. Покупал хэтчбэк Киа Рио по выгодной для нас цене. Понравилось хорошее обслуживание, менеджер попался толковый все доступным языком рассказал про автомобиль. ПТС была в наличие, уже в тот же вечер уехали на ней домой. Плюс к томуже тут и страховку оформили. Спасибо вам большое!

06.02.2018
Нина
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

На обслуживание в салоне пожаловаться не могу, так как со мной общались и работали нормальные менеджеры, да и цены здесь мне понравились, реально доступные. Тойоту Королла я приобрела за 545 тысяч рублей. Помимо этого салон мне еще и подарок презентовал, что тоже приятно, да и страховку здесь сделала. Как по мне салон для людей и с отличным выбором автомобилей

02.02.2018
Лариса
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

А мы с мужем тоже здесь автомобиль брали. Правда оформляли Skoda Octavia Combi, сделку заключали здесь, так как 838 тысяч рублей за такой автомобиль - это достаточно выгодная цена. К обслуживанию в салоне вопросов нет, менеджеры все делали грамотно и максимально быстро. автомобиль нравится и нашей семье только пользу приносит

31.01.2018
Михаил
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Как по мне хороший салон с огромным выбором автомобилей. Площадка там не маленькая, реально было из чего выбирать. В итоге остановил выбор на Great Wall Hover 3, комплектация была хорошая, и цвет приятный, так что решил что буду оформлять. Обошелся автомобиль мне в 502 000 рублей, как по мне адекватная стоимость. К работе менеджера вопросов нет, показывал автомобили все что меня интересовали, когда дело к сделке подошло, то тоже не растерялся и оформил все максимально быстро

29.01.2018
Тима
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Жена уговорила поменять ей Шкоду на новый Киа Соул. ОН и правда хорош, такой весь веселенький, как раз для женщины. Без раздумий поехали в этот автосалон , так как наслышаны о его очень хороших ценах и скидках. Приехали, так и есть ,скидки и правда серьезные, да плюс подарок – зимние шины. Шкоду сдали сразу в трейд-ин, причем по хорошей цене. Менеджер показал все комплектации и цвета Соул и жена сделала выбор конечно в пользу АКПП. Не пожалели, что приехали именно сюда, оформление сделано было очень быстро.

27.01.2018
Славик
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Покупал в этом автосалоне автомобиль Ford Fiesta. В первую очередь понравились нормальные цены , да и сервис на хорошем уровне, при покупке авто сделали подарок в виде комплекта новой резины для него. Недостатков сильных замечено не было. Подводя итог, могу сказать, что покупка здесь прошла легко и без проблем. Даже не ожидал, что все так просто будет.

24.01.2018
Арина
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

В прошлом месяце купили дочери в этом автосалоне автомобиль Киа Рио, как она и хотела. Автомобиль в белом цвете в наличии был. Менеджер автомобиль показал и все рассказал об комплектациях, а так же с выбором помог определиться. С оформлением документов, проблем не возникло, оформили покупку быстро!

22.01.2018
Леонид
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

В данном автосалоне покупал себе сандеро степ вай месяц назад. С выбором авто мне помог менеджер, за что ему отдельная благодарность, все таки подбирали около часа. Порадовало по мимо хорошей цене, еще приятный подарок зимняя резина. Оформили документацию быстро и без лишней волокиты. Сразу на месте поставили машину на регистрацию и оформил страховку. Спасибо за отличный автосалон и хороший сервис обслуживания

21.01.2018
Юра
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Решил себе купить вторую машину – УАЗ. Мы с друзьями любим ездить в глухие места на рыбалку и за грибами. Уазик покупал в этом магазине, потому как на сайте посмотрел цену и созвонился заранее. И меня не обманули. Цена осталась такой же, да плюс подарок – зимние шины. Конечно я очень рад ,что приехал именно сюда.

19.01.2018
Егор
оставил отзыв о компании «Автосалон Модус Дыбенко»

Покупал здесь новый Форд Фокус, как раз попал под акцию – получил Каско за 50%. Менеджеры в магазине работают очень грамотно, оформление не заняло много времени . Проверил все системы авто перед выездом за ворота. Все опции моей комплектации работали на ура и я уехал довольный .

17.01.2018